Menu du Lundi 6 Février au Vendredi 10 Février 2023
Le Restaurant est ouvert du Lundi au Vendredi de 11h30 à 14h30 sur Place, pour la Vente à emporter et les livraisons.
Livraisons à partir de 4 repas sur les Communes de Dinan, Taden, Léhon, Quévert, Lanvallay.
Chers clients, le Restaurant sera fermé du Lundi 13 février au Vendredi 17 Février inclus !
Les entrées de la semaine au choix :
- Salade de Mâche, Avocat & Pomme (Vegan, Sans Gluten)
- Râpé de Patates douces aux Herbes (Vegan, Sans Gluten)
- Flan de Poireaux & Crème de Parmesan (Sans Gluten)
- Velouté de Potimarron (Vegan, Sans Gluten)
Les Desserts de la semaine au choix :
- Crème Ananas Cajou & Coulis de Fruits rouges (Vegan, Sans Gluten)
- Crème Chocolat Mandarine & Crumble d’Amande aux Fèves Tonga (Sans Gluten)
- Comme une Tarte au Citron (Sans Gluten)
Les Plats chauds :
Lundi 6 Février
Végé : Endives braisées au Sirop d’érable & Mandarine, Purée de Pommes de terre & Céleri rave (Vegan, Sans Gluten)
Carné : Fricassée d’Agneau au Paprika & Cumin (Sans Gluten)
OU : Potée Bretonne (Sans Gluten)
Mardi 7 Février
Végé : Gratiné de Haricots blancs (Sans Gluten)
Carné : Poulet à la Vénitienne (Sans Gluten)
Mercredi 8 Février
Végé : Mijoté de Lentilles au Pourpier (Sans Gluten)
Carné : Poisson du jour au Beurre de Mandarine (Sans Gluten)
Jeudi 9 Février
Végé : Mijoté de Chou-fleur aux Pommes & épices Massala (Vegan, Sans Gluten)
Carné : Picata de Veau
Vendredi 10 Février
Végé : A venir
Carné : A venir
Les Buddhas Bowls (grandes salades complètes) tous les jours
- Vegan
- OU Carné (viande ou poisson en fonction des arrivages)
Tarifs au 1er Décembre 2022
Formules servies en Bocaux :
Formules Végées :
Entrée + plat ou plat + dessert : 13,80€
Entrée + plat + dessert : 16,00€
Formules Carnées :
Entrée + plat ou plat + dessert : 15,00€
Entrée + plat + dessert : 17,00€
Buddha Bowl Végé (hors formule) : 13,50€
Buddha Bowl Carné (hors formule) : 14 50€
Entrée : 4,80€
Dessert : 4,20€
Consignes :
Petit bocal : 1,50€
Grand Bocal : 2€
LIVRAISON : 0,50 cents en plus par formule
Chaque jour le Menu sera mis à jour sur notre site Internet et sur nos réseaux sociaux : Facebook et Instagram