MENU DU LUNDI 23 JUIN AU VENDREDI 27 JUIN
Formule végé
Entrée + Plat ou Plat + Dessert __ 15.00€
Entrée + Plat + Dessert __ 18.00€
FORMULE CARNÉE
Entrée + Plat ou Plat + Dessert __ 16.50€
Entrée + Plat + Dessert __ 19.00€
ENTRÉES :
– Tartare pastèque, concombre, basilic (Végan et Sans gluten)
– Carpaccio de courgette et gravlax de truite (Sans gluten)
– Gaspacho de tomates anciennes et huile de basilic
PLATS :
Lundi • 23.06
Végé_ Mijoté de lentilles blondes, chutney abricot (Végan et Sans gluten) Carné_ Brandade de poisson
Mardi • 24.06
Végé_ Minestrone de légumes d’été (Végan et Sans gluten) Carné_ Butter chicken (Sans gluten)
Mercredi • 25.06
Végé_ Frittata aux épinards et parmesan (Sans gluten)
Poisson_ Filet de poissons, crème de bacon (Sans gluten)
Jeudi • 26.06
Végé_ Canelloni de courgettes à la menthe (Sans gluten)
Carné_ Poitrine de veau confite à la sauge (Sans gluten)
Vendredi • 27.06
Végé_ Linguine et bolognaise
Carné_ Polenta de bœuf confit aux épices
DESSERTS :
– Crème choco caramel, cacahuète (Sans gluten)
– Tarte citron framboise
– Crumble de fruit d’été au thym (Végan et Sans gluten)
BUDDHA BOWL :
Végé ___ 13.50€ ou Carné ___ 14.50€
Grande salade du moment (format buddha bowl) :
– Salade césar___ 10€50
(Peut être incluse en tant que plat dans la formule végé)