MENU DU LUNDI 17 MARS AU VENDREDI 21 MARS
Formule végé
Entrée + Plat ou Plat + Dessert __ 15.00€
Entrée + Plat + Dessert __ 18.00€
FORMULE CARNÉE
Entrée + Plat ou Plat + Dessert __ 16.50€
Entrée + Plat + Dessert __ 19.00€
ENTRÉES :
– Caviar de patate douce et pickles de légumes (Végan et Sans gluten)
– Gâteau de céleri, coulis d’herbes fraîches (Sans gluten)
– Panna cotta champignon parmesan (Sans gluten)
– Velouté de chou rouge, coco et gingembre (Végan et Sans gluten)
PLATS :
Lundi • 17.03
Végé_ Dahl de lentilles corail à la patate douce (Végan et Sans gluten) Carné_ Bœuf sauce marchand de vin (Sans gluten)
Mardi • 18.03
Végé_ Risotto, carottes rôties et poivre vert (Végan et Sans gluten) Carné_ Escalope de dinde à la Normande (Sans gluten)
Mercredi • 19.03
Végé_ Galette de pomme de terre à la tomme de la Rance (Sans gluten) Poisson_ Pêche du jour, beurre maître d’hôtel au romarin (Sans gluten)
Jeudi • 20.03
Végé_ Œuf parfait à la crème d’ail des ours (Sans gluten)
Carné_ Poitrine de porc confite au foin (Sans gluten)
Vendredi • 21.03
Végé_ Crumble de poireaux aux épices colombo (Sans gluten)
Carné_ Sauté de poulet alla puttanesca
DESSERTS :
– Crémeux orange à la fève de Tonka
– Sablé breton, pommes caramélisées
– Flan libanais amande kiwi (Végan et Sans gluten)
BUDDHA BOWL :
Végé ___ 13.50€ ou Carné ___ 14.50€