Menu de la Semaine

MENU DU LUNDI 13 JANVIER AU VENDREDI 17 JANVIER
Formule végé _

Entrée + Plat ou Plat + Dessert __ 14.50€

Entrée + Plat + Dessert __ 17.00€

FORMULE CARNÉE

Entrée + Plat ou Plat + Dessert __ 16.00€

Entrée + Plat + Dessert __ 18.00€

ENTRÉES :

– Maki au wakamé (Végan et Sans gluten)

– Salade piémontaise d’hiver végétarienne

– Crémeux coco, betterave et poire (Sans gluten)

– Velouté de butternut et châtaigne (Végan et Sans gluten)

PLATS :

Lundi •   13.01        

Végé_ Gratin de panais et patate douce à la crème de châtaigne (Végan et Sans gluten)                               Carné_ Sauté de canard au poivre vert (Sans gluten)

Mardi •   14.01      

Végé_ Jambalaya haricots rouge et épinard (Végan et Sans gluten)                                                                    Carné_ Échine de porc confit à la moutarde

Mercredi •   15.01

Végé_   Mijoté de légumes d’hiver, sauce crémeuse à la cacahuète (Végan et Sans gluten)                            Poisson_ Poisson du jour à la lituanienne

Jeudi •    16.01     

Végé_ Chou fleur gratiné aux œufs Chimay (Sans gluten)                                                                      Carné_ Sauté de poulet au citron beldi

Vendredi •   17.01

Végé_ Panis rôti aux épinards (Sans gluten)     Carné_ Petit salé aux lentilles

DESSERTS :

– Tiramisu à l’ananas rôti

– Cosmic pistache – myrtilles 

– Mousse au chocolat aux cerises confites (Végan et Sans gluten)

BUDDHA BOWL :

Végé ___ 13.50€ ou Carné  ___ 14.50€

Menu