Menu de la Semaine

MENU DU MARDI 15 JUILLET AU VENDREDI 18 JUILLET
Formule végé

Entrée + Plat ou Plat + Dessert __ 15.00€

Entrée + Plat + Dessert __ 18.00€

FORMULE CARNÉE

Entrée + Plat ou Plat + Dessert __ 16.50€

Entrée + Plat + Dessert __ 19.00€

ENTRÉES :

– Rouleau de printemps aux cacahuètes
– Abricots rôtis, burrata et pesto de pistache (Sans gluten)
– Gravlax de truite, taboulé quinoa (Sans gluten)

PLATS : 

Lundi •    14.07      

FERMÉ — FÊTE NATIONALE

 

Mardi •      15.07   

Végé_ Falafel de pois chiche à la menthe (Végan et Sans gluten)                     Carné_ Filet de poulet à la Sicilienne (Sans gluten)

 

Mercredi •     16.07

Végé_ Aubergines farcies à la feta                     

Poisson_ Filet de poissons, beurre blanc au shiso (Sans gluten)

 

Jeudi •         17.07

Végé_ Champignons snackés à la Japonnaise (Sans gluten)

Carné_ Sauté de canard au cidre et genièvre (Sans gluten)

 

Vendredi •     18.07

Végé_ Cannellonis végétariens

Carné_ Meat bowl à la tomate

DESSERTS : 

– Breizh fondant (Sans gluten)

– Cheesecake fraise citron

– Crème brûlée au café (Végan et Sans gluten)

BUDDHA BOWL :

Végé ___ 13.50€ ou Carné  ___ 14.50€

Grande salade du moment (format buddha bowl) :

– Salade Grecque à la pastèque grillée (Sans gluten) ___ 10€50

(Peut être incluse en tant que plat dans la formule végé)

Menu