Menu de la Semaine

MENU DU LUNDI 17 MARS AU VENDREDI 21 MARS
Formule végé

Entrée + Plat ou Plat + Dessert __ 15.00€

Entrée + Plat + Dessert __ 18.00€

FORMULE CARNÉE

Entrée + Plat ou Plat + Dessert __ 16.50€

Entrée + Plat + Dessert __ 19.00€

ENTRÉES :

– Caviar de patate douce et pickles de légumes (Végan et Sans gluten)
– Gâteau de céleri, coulis d’herbes fraîches (Sans gluten)
– Panna cotta champignon parmesan (Sans gluten)
– Velouté de chou rouge, coco et gingembre (Végan et Sans gluten)

PLATS :

Lundi •     17.03    

Végé_ Dahl de lentilles corail à la patate douce (Végan et Sans gluten)           Carné_ Bœuf sauce marchand de vin (Sans gluten)

 

Mardi •      18.03   

Végé_ Risotto, carottes rôties et poivre vert (Végan et Sans gluten)                   Carné_ Escalope de dinde à la Normande (Sans gluten)

 

Mercredi •    19.03

Végé_   Galette de pomme de terre à la tomme de la Rance (Sans gluten)     Poisson_ Pêche du jour, beurre maître d’hôtel au romarin (Sans gluten)

 

Jeudi •      20.03   

Végé_ Œuf parfait à la crème d’ail des ours (Sans gluten)

Carné_ Poitrine de porc confite au foin (Sans gluten)

 

Vendredi •     21.03

Végé_ Crumble de poireaux aux épices colombo (Sans gluten)

Carné_ Sauté de poulet alla puttanesca

DESSERTS :

– Crémeux orange à la fève de Tonka

– Sablé breton, pommes caramélisées

– Flan libanais amande kiwi (Végan et Sans gluten)

BUDDHA BOWL :

Végé ___ 13.50€ ou Carné  ___ 14.50€

 

Menu