Menu de la Semaine

MENU DU LUNDI 23  JUIN AU VENDREDI 27 JUIN
Formule végé

Entrée + Plat ou Plat + Dessert __ 15.00€

Entrée + Plat + Dessert __ 18.00€

FORMULE CARNÉE

Entrée + Plat ou Plat + Dessert __ 16.50€

Entrée + Plat + Dessert __ 19.00€

ENTRÉES :

– Tartare pastèque, concombre, basilic (Végan et Sans gluten)

– Carpaccio de courgette et gravlax de truite (Sans gluten)

– Gaspacho de tomates anciennes et huile de basilic

PLATS : 

Lundi •    23.06     

Végé_ Mijoté de lentilles blondes, chutney abricot (Végan et Sans gluten)      Carné_ Brandade de poisson

 

Mardi •     24.06    

Végé_ Minestrone de légumes d’été (Végan et Sans gluten)                  Carné_ Butter chicken (Sans gluten)

 

Mercredi •     25.06

Végé_  Frittata aux épinards et parmesan (Sans gluten)                          

Poisson_ Filet de poissons, crème de bacon (Sans gluten)

 

Jeudi •      26.06   

Végé_ Canelloni de courgettes à la menthe (Sans gluten)

Carné_ Poitrine de veau confite à la sauge (Sans gluten)

 

Vendredi •     27.06

Végé_ Linguine et bolognaise

Carné_ Polenta de bœuf confit aux épices

DESSERTS : 

– Crème choco caramel, cacahuète (Sans gluten)

– Tarte citron framboise

– Crumble de fruit d’été au thym (Végan et Sans gluten)

BUDDHA BOWL :

Végé ___ 13.50€ ou Carné  ___ 14.50€

Grande salade du moment (format buddha bowl) :

– Salade césar___ 10€50

(Peut être incluse en tant que plat dans la formule végé)

Menu