Menu de la Semaine

Menu du Lundi 15 Avril au Vendredi 19 Avril 2024

Le Restaurant est ouvert du Lundi au Vendredi de 11h30 à 14h30 sur Place, pour la Vente à emporter et les livraisons.
Livraisons à partir de 4 repas sur les Communes de Dinan, Taden, Léhon, Quévert, Lanvallay.

Chers clients, nous vous informons que suite à de nouvelles législations en vigueur, nous n’indiquerons plus automatiquement  que nos plats sont « Sans Gluten » si de manière équivoque ils sont « Sans Gluten ». La liste des allergènes détaillées est disponibles sur demande par téléphone ou directement consultable au restaurant. Merci de votre compréhension !

Lundi 15 Avril 2024

Entrées aux choix :

  • Houmous à la Citronnelle (Vegan)
  • Crème d’Asperges au Parmesan
  • Dips de Betterave aux Noix (Vegan)

Les Plats chauds :

Végé : Panisse de Pois chiches à la Provençale (Vegan)

Carné : Rouelles de Porc au Miel & Romarin (Sans Gluten)
(Viande française)

Les Buddhas Bowls (grandes salades complètes)

  • Vegan
  • OU Carné (viande d’origine française ou poisson en fonction des arrivages)

Les Desserts au choix :

  • Comme une Tarte Fraise & Citron (Sans Gluten)
  • Halva Chocolat & Amande (Vegan, Sans Gluten)
  • Panna Cotta Vanille, Miel & Fraise

Mardi 16 Avril 2024

Entrées aux choix :

  • Houmous à la Citronnelle (Vegan)
  • Crème d’Asperges au Parmesan
  • Dips de Betterave aux Noix (Vegan)

Les Plats chauds :

Végé : Parmentier Printanier (Vegan)

Carné : Sauté de Canard au Poivre du Timut (Sans Gluten)

Les Buddhas Bowls (grandes salades complètes)

  • Vegan
  • OU Carné (viande d’origine française ou poisson en fonction des arrivages)

Les Desserts au choix :

  • Comme une Tarte Fraise & Citron (Sans Gluten)
  • Halva Chocolat & Amande (Vegan, Sans Gluten)
  • Panna Cotta Vanille, Miel & Fraise

Mercredi 17 Avril 2024

Entrées aux choix :

  • Houmous à la Citronnelle (Vegan)
  • Crème d’Asperges au Parmesan
  • Dips de Betterave aux Noix (Vegan)

Les Plats chauds :

Végé : Riz frit façon Thaï (Vegan)

Carné : Calamars à l’Andalouse (Sans Gluten)

Les Buddhas Bowls (grandes salades complètes)

  • Vegan
  • OU Carné (viande d’origine française ou poisson en fonction des arrivages)

Les Desserts au choix :

  • Comme une Tarte Fraise & Citron (Sans Gluten)
  • Halva Chocolat & Amande (Vegan, Sans Gluten)
  • Panna Cotta Vanille, Miel & Fraise

Jeudi 18 Avril 2024

Entrées aux choix :

  • Houmous à la Citronnelle (Vegan)
  • Crème d’Asperges au Parmesan
  • Dips de Betterave aux Noix (Vegan)

Les Plats chauds :

Végé : Lasagnes au Chèvre & Épinards

Carné : Brochettes de Poulet citronnées aux légumes printaniers (Sans Gluten)
(Viande française)

Les Buddhas Bowls (grandes salades complètes)

  • Vegan
  • OU Carné (viande d’origine française ou poisson en fonction des arrivages)

Les Desserts au choix :

  • Comme une Tarte Fraise & Citron (Sans Gluten)
  • Halva Chocolat & Amande (Vegan, Sans Gluten)
  • Panna Cotta Vanille, Miel & Fraise

Vendredi 19 Avril 2024

Entrées aux choix :

  • Houmous à la Citronnelle (Vegan)
  • Crème d’Asperges au Parmesan
  • Dips de Betterave aux Noix (Vegan)

Végé : Carottes nouvelles au Gomasio & Purée d’Igname

Carné : Épaule d’Agneau confite à l’Ail & au Paprika (Sans Gluten)
(Viande française)

Les Buddhas Bowls (grandes salades complètes)

  • Vegan
  • OU Carné (viande d’origine française ou poisson en fonction des arrivages)

Les Desserts au choix :

  • Comme une Tarte Fraise & Citron (Sans Gluten)
  • Halva Chocolat & Amande (Vegan, Sans Gluten)
  • Panna Cotta Vanille, Miel & Fraise

 

Tarifs au 11 Avril 2023

Formules servies en Bocaux :
Formules Végées :
Entrée + plat ou plat + dessert : 14,50€
Entrée + plat + dessert : 17,00€
Formules Carnées :
Entrée + plat ou plat + dessert : 16,00€
Entrée + plat + dessert : 18,00€
Buddha Bowl Végé (hors formule) : 13,50€
Buddha Bowl Carné (hors formule) : 14 50€
Entrée : 4,80€
Dessert : 4,20€
Consignes :
Petit bocal : 1,50€
Grand Bocal : 2€
LIVRAISON : 1,00 euros en plus par formule

Chaque jour le Menu sera mis à jour sur notre site Internet et sur nos réseaux sociaux : Facebook et Instagram
*Les Menus sons susceptibles d’être modifier dans la semaine.

Merci de Commander en ligne ou par téléphone au 02.96.39.13.04 au plus tard jusqu’à 11h le jour de réception.

Abonnez-vous et découvrez les nouveaux plats ainsi que les événements à venir.

Vous êtes une entreprise ? Dégustez nos plats au bureau pour vos formations, séminaires, réunions de travail.

Menu