MENU DU LUNDI 13 JANVIER AU VENDREDI 17 JANVIER
Formule végé _
Entrée + Plat ou Plat + Dessert __ 14.50€
Entrée + Plat + Dessert __ 17.00€
FORMULE CARNÉE
Entrée + Plat ou Plat + Dessert __ 16.00€
Entrée + Plat + Dessert __ 18.00€
ENTRÉES :
– Maki au wakamé (Végan et Sans gluten)
– Salade piémontaise d’hiver végétarienne
– Crémeux coco, betterave et poire (Sans gluten)
– Velouté de butternut et châtaigne (Végan et Sans gluten)
PLATS :
Lundi • 13.01
Végé_ Gratin de panais et patate douce à la crème de châtaigne (Végan et Sans gluten) Carné_ Sauté de canard au poivre vert (Sans gluten)
Mardi • 14.01
Végé_ Jambalaya haricots rouge et épinard (Végan et Sans gluten) Carné_ Échine de porc confit à la moutarde
Mercredi • 15.01
Végé_ Mijoté de légumes d’hiver, sauce crémeuse à la cacahuète (Végan et Sans gluten) Poisson_ Poisson du jour à la lituanienne
Jeudi • 16.01
Végé_ Chou fleur gratiné aux œufs Chimay (Sans gluten) Carné_ Sauté de poulet au citron beldi
Vendredi • 17.01
Végé_ Panis rôti aux épinards (Sans gluten) Carné_ Petit salé aux lentilles
DESSERTS :
– Tiramisu à l’ananas rôti
– Cosmic pistache – myrtilles
– Mousse au chocolat aux cerises confites (Végan et Sans gluten)
BUDDHA BOWL :
Végé ___ 13.50€ ou Carné ___ 14.50€