MENU DU LUNDI 31 MARS AU VENDREDI 04 AVRIL
Formule végé
Entrée + Plat ou Plat + Dessert __ 15.00€
Entrée + Plat + Dessert __ 18.00€
FORMULE CARNÉE
Entrée + Plat ou Plat + Dessert __ 16.50€
Entrée + Plat + Dessert __ 19.00€
ENTRÉES :
– Salade de pâtes à l’Italienne
– Crémeux panais et poires rôties (Sans gluten)
– Méli mélo de lentilles et betteraves (Végan et Sans gluten)
– Velouté de pois cassés à la sauge (Végan et Sans gluten)
PLATS :
Lundi • 31.03
Végé_ Endive rôtie, pomme de terre et betteraves gratinées (Végan et Sans gluten)
Carné_ Escalope de dinde façon orloff
Mardi • 01.04
Végé_ Falafel de lentilles corail (Végan et Sans gluten) Carné_ Porc snacké au cresson et noisettes
Mercredi • 02.04
Végé_ Curry de légumes aux poires et aux amandes (Végan et Sans gluten)
Poisson_ Poisson du jour au beurre Nantais
Jeudi • 03.04
Végé_ Gnocchi à la Sicilienne
Carné_ Carbonnade flamande
Vendredi • 04.04
Végé_ Lasagne végétarienne
Carné_ Hachis parmentier aux épices douces
DESSERTS :
– Crème aux œufs façon grand-mère (Sans gluten)
– Brownies pistache-citron, crème pralinée
– Compotée poires, noix et sirop d’érable (Végan et Sans gluten)
BUDDHA BOWL :
Végé ___ 13.50€ ou Carné ___ 14.50€