MENU DU LUNDI 08 DÉCEMBRE AU VENDREDI 12 DÉCEMBRE
LES ENTRÉES :
– Pressé de jarret au lentilles (Sans gluten)
– Salade de crevettes au yuzu ( Sans gluten)
– Faux gras, confit d’échalotes (Végan et Sans gluten)
– Velouté de céleri, huile de noisettes
LES PLATS :
Lundi • 08.12
Végé_ Dauphinois de pomme de terre et chou fleur au curry (Végan et Sans gluten)
Carné_ Piccata de veau au romarin (Sans gluten)
Mardi • 09.12
Végé_ Cocotte d’azuki au potimarron (Végan et Sans gluten)
Carné_ Échine de porc confite à la crème de genièvre (Sans gluten)
Mercredi • 10.12
Végé_ Butternut glacé au poivre vert (Sans gluten)
Poisson_ Pêche du jour à l’Indienne
Jeudi • 11.12
Végé_ Cannelloni gratiné à la crème de parmesan
Carné_ Filet de pintade de la vallée d’Auge (Sans gluten)
Vendredi • 12.12
Végé_ Mijoté de lentille, crumble de châtaigne (Végan et Sans gluten)
Carné_ Paleron de bœuf confit, sauce grand veneur (Sans gluten)
LES DESSERTS :
– Charlotte à l’ananas rôti et fruit de la passion
– Clafoutis poire chocolat (Végan et Sans gluten)
– Crémeux châtaignes, spéculoos
PLAT DE SAISON : (Hors formule)
Saint Jacques snackées, mille feuille de butternut au citron et sa bisque (15€00)
Buddha Bowl Végé (hors formule) : 13,50€
Buddha Bowl Carné (hors formule) : 14,50€
Tarifs Formules servies en Bocaux :
Formules Végées :
Entrée + plat ou plat + dessert : 15,00€
Entrée + plat + dessert : 18,00€
Formules Carnées :
Entrée + plat ou plat + dessert : 16,50€
Entrée + plat + dessert : 19,00€
