Menu de la Semaine

MENU DU LUNDI 12 MAI AU VENDREDI 16 MAI
Formule végé

Entrée + Plat ou Plat + Dessert __ 15.00€

Entrée + Plat + Dessert __ 18.00€

FORMULE CARNÉE

Entrée + Plat ou Plat + Dessert __ 16.50€

Entrée + Plat + Dessert __ 19.00€

ENTRÉES : 

– Faux-mage, salade croquante (Végan et sans gluten)
– Carottes nouvelles rôties, nuage de ciboulette (Sans gluten)
– Rillette de poisson à la truite fumée (Sans gluten)

PLATS :

Lundi •   12.05       

Végé_ Couscous végan                                                                     

Carné_ Couscous agneau et merguez

 

Mardi •     13.05    

Végé_ Marmite cajun aux haricots rouge et courgettes                                     Carné_ Échine de porc confite pommes et cébette (Sans gluten)

 

Mercredi •    14.05

Végé_   Crêpe de légumes à la sauce sésame (Végan)                                     

Poisson_ Pêche du jour à la crème fumée (Sans gluten)

 

Jeudi •     15.05    

Végé_ Clafoutis de carottes nouvelles au miso

Carné_ Poulet grillé au thym et citron (Sans gluten)

 

Vendredi •    16.05

Végé_ Galette de quinoa au parmesan (Sans gluten)

Carné_ Paleron de bœuf confit au poivre vert

DESSERTS :

– Compotée fraise rhubarbe (Végan et Sans gluten)

– Mousse chocolat à la menthe

– Crumble de pomme aux dattes

BUDDHA BOWL :

Végé ___ 13.50€ ou Carné  ___ 14.50€

Grande salade du moment (format buddha bowl) :

-Tataki de bœuf, noodles aux légumes croquants___ 10€50

(Peut être incluse en tant que plat dans la formule végé)

Menu