Menu de la Semaine

MENU DU LUNDI 08 DÉCEMBRE AU VENDREDI 12 DÉCEMBRE

LES ENTRÉES : 

– Pressé de jarret au lentilles (Sans gluten)

– Salade de crevettes au yuzu ( Sans gluten)

– Faux gras, confit d’échalotes (Végan et Sans gluten)

– Velouté de céleri, huile de noisettes

 

LES PLATS : 

Lundi •   08.12       

Végé_ Dauphinois de pomme de terre et chou fleur au curry (Végan et Sans gluten)

Carné_ Piccata de veau au romarin (Sans gluten)

Mardi •   09.12       

Végé_ Cocotte d’azuki au potimarron (Végan et Sans gluten)

Carné_ Échine de porc confite à la crème de genièvre (Sans gluten)

Mercredi •   10.12

Végé_ Butternut glacé au poivre vert (Sans gluten)

Poisson_ Pêche du jour à l’Indienne

Jeudi •   11.12       

Végé_ Cannelloni gratiné à la crème de parmesan

Carné_ Filet de pintade de la vallée d’Auge (Sans gluten)

Vendredi •   12.12

Végé_ Mijoté de lentille, crumble de châtaigne (Végan et Sans gluten)

Carné_ Paleron de bœuf confit, sauce grand veneur (Sans gluten)

 

LES DESSERTS :

– Charlotte à l’ananas rôti et fruit de la passion

– Clafoutis poire chocolat (Végan et Sans gluten)

Crémeux châtaignes, spéculoos

 

PLAT DE SAISON : (Hors formule)

Saint Jacques snackées, mille feuille de butternut au citron et sa bisque (15€00)

 

Buddha Bowl Végé (hors formule) : 13,50€
Buddha Bowl Carné (hors formule) : 14,50€

 

Tarifs Formules servies en Bocaux :
Formules Végées :

Entrée + plat ou plat + dessert : 15,00€
Entrée + plat + dessert : 18,00€
Formules Carnées :
Entrée + plat ou plat + dessert : 16,50€
Entrée + plat + dessert : 19,00€

Menu