MENU DU LUNDI 12 MAI AU VENDREDI 16 MAI
Formule végé
Entrée + Plat ou Plat + Dessert __ 15.00€
Entrée + Plat + Dessert __ 18.00€
FORMULE CARNÉE
Entrée + Plat ou Plat + Dessert __ 16.50€
Entrée + Plat + Dessert __ 19.00€
ENTRÉES :
– Faux-mage, salade croquante (Végan et sans gluten)
– Carottes nouvelles rôties, nuage de ciboulette (Sans gluten)
– Rillette de poisson à la truite fumée (Sans gluten)
PLATS :
Lundi • 12.05
Végé_ Couscous végan
Carné_ Couscous agneau et merguez
Mardi • 13.05
Végé_ Marmite cajun aux haricots rouge et courgettes Carné_ Échine de porc confite pommes et cébette (Sans gluten)
Mercredi • 14.05
Végé_ Crêpe de légumes à la sauce sésame (Végan)
Poisson_ Pêche du jour à la crème fumée (Sans gluten)
Jeudi • 15.05
Végé_ Clafoutis de carottes nouvelles au miso
Carné_ Poulet grillé au thym et citron (Sans gluten)
Vendredi • 16.05
Végé_ Galette de quinoa au parmesan (Sans gluten)
Carné_ Paleron de bœuf confit au poivre vert
DESSERTS :
– Compotée fraise rhubarbe (Végan et Sans gluten)
– Mousse chocolat à la menthe
– Crumble de pomme aux dattes
BUDDHA BOWL :
Végé ___ 13.50€ ou Carné ___ 14.50€
Grande salade du moment (format buddha bowl) :
-Tataki de bœuf, noodles aux légumes croquants___ 10€50
(Peut être incluse en tant que plat dans la formule végé)