Menu de la Semaine

MENU DU LUNDI 06 OCTOBRE AU VENDREDI 10 OCTOBRE
ENTRÉES : 

– Butternut rôtis, ricotta à l’aneth (Sans gluten)

– Piémontaise à la mortadelle (Sans gluten) 

– Caviar d’aubergines et graines croquantes (Sans gluten)

PLATS : 

Lundi •  06.10        

Végé_ Boulette de courgette au basilic et tomme de la Rance

Carné_ Cocotte de veau au coing et noix (Sans gluten)

 

Mardi •   07.10       

Végé_ Parmentier de butternut aux lentilles (Végan et Sans gluten)

Carné_ Suprême de pintade à la Niçoise (Sans gluten) 

 

Mercredi •   08.10

Végé_ Clafoutis de tomates cerises et parmesan (Sans gluten)

Poisson_ Pêche du jour aux aubergines

 

Jeudi •  09.10        

Végé_ Crumble de courges aux épices cajun 

Carné_ Poulet basquaise

 

Vendredi •  10.10 

Végé_ Gnocchi au pesto rosso

Carné_ Agneau confit au Raz El Hanouth (Sans gluten)

DESSERTS : 

– Crème chocolat et dattes (Végan et Sans gluten)

– Carot cake, crème à l’orange

– Panna cotta chai masala (Sans gluten)

 

Grande salade du moment (format buddha bowl) :

Salade Indienne et samossa (10€50)

 

Tarifs Formules servies en Bocaux :
Formules Végées :
Entrée + plat ou plat + dessert : 15,00€
Entrée + plat + dessert : 18,00€
Formules Carnées :
Entrée + plat ou plat + dessert : 16,50€
Entrée + plat + dessert : 19,00€

Buddha Bowl Végé (hors formule) : 13,50€
Buddha Bowl Carné (hors formule) :    14,50€

Menu