MENU DU LUNDI 18 NOVEMBRE AU VENDREDI 22 NOVEMBRE
Formule végé _
Entrée + Plat ou Plat + Dessert __ 14.50€
Entrée + Plat + Dessert __ 17.00€
FORMULE CARNÉE
Entrée + Plat ou Plat + Dessert __ 16.00€
Entrée + Plat + Dessert __ 18.00€
ENTRÉES :
– Salade thaï (Végan et Sans gluten)
– Patate douce rôties au miel et ricotta (Sans gluten)
– Pomme de terre, hareng et endives (Sans gluten)
– Velouté de mâche et noisettes
PLATS :
Lundi • 18/11
Végé_ Pot au feu de légumes racines aux épices douces (Végan et sans gluten) Carné_ Poulet grillé, noix et bleu d’Auvergne (Sans gluten)
Mardi • 19/11
Végé_ Parmentier de patate douce à la forestière (Végan et sans gluten) Carné_ Boulette de bœuf à la crème de moutarde (Sans gluten)
Mercredi • 20/11
Végé_ Gnocchi de butternut à la tomme de la rance Poisson_ Filet de poisson miso, polenta crémeuse (Sans gluten)
Jeudi • 21/11
Végé_ Croquette de poireaux et crème de maïs doux (Sans gluten) Carné_ Palette de porc confite et légumes rôtis (Sans gluten)
Vendredi • 22/11
Végé_ Curry patate douce et épinard (Sans gluten) Carné_ Encornet à l’armoricaine (Sans gluten)
DESSERTS :
– Poires façon Belle Hélène (Végan et Sans gluten)
– Panna cotta sirop d’érable, marmelade clémentine (Sans gluten)
– Crème aux œufs fève de tonka
BUDDHA BOWL :
Végé ___ 13.50€ ou Carné ___ 14.50€