MENU DE NOËL ET DE NOUVEL AN

Formule végée :
TARIFS :
Entrée+ Plat +Dessert : 28€ / Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 26€
ENTRÉES AUX CHOIX :
- Velouté de courge, éclats de châtaigne et truffe (Végan et Sans gluten)
- Faux gras au chutney de figues et romarin (Végan et Sans gluten)
PLATS AUX CHOIX :
- Gnocchi aux châtaignes et champignons, huile de persil (Végan et Sans gluten)
- Tataki de patate douce, crème coco et citron vert (Végan et Sans gluten)
DESSERTS AUX CHOIX :
- Fantastik noisette, chocolat praliné, caramel (Végan et Sans gluten)
- Bûche au pain d’épices et confit de kumquat (Végan)
Formule carnée :
TARIFS :
Entrée + Plat + Dessert : 32€ / Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 27€
ENTRÉES AUX CHOIX :
- Velouté de courge, éclats de châtaigne et copeaux de foie gras (Sans gluten)
- Carpaccio de saint jacques fumées, noisettes et huile de poireaux (Sans gluten)
- Gravlax de truite aux agrumes, crème à l’aneth (Sans gluten)
PLATS AUX CHOIX :
- Cabillaud en crumble de noix, mousseline de panais, beurre blanc au citron brulé (Sans gluten)
- Ballotine de pintade au foie gras, poêlée de légumes de nos maraîchers et gnocchi à la châtaigne (Sans gluten)
DESSERTS AUX CHOIX :
- Fantastik noisette, chocolat praliné, caramel (Végan)
- Tarte aux agrumes, ganache citron et confit d’orange (Sans gluten)
Pour Noël :
Réservation possible jusqu’au mardi 23 décembre
Retrait des commandes le mercredi 24 décembre entre 11h30 et 16h30
Pour le Nouvel An :
Réservation possible jusqu’au mardi 30 décembre
Retrait des commandes le mercredi 31 décembre entre 11h30 et 16h30
