Menu du Réveillon de Noël : Mardi 24 décembre 2024
Menu du Réveillon de Noël
Le Menu de Noël est disponible en retrait au Restaurant le Mardi 24 Décembre de 11h30 à 16h30.
Les commandes seront prises en compte jusqu’au Lundi 23 minuit.
Nous vous proposons 3 formules, une Végétarienne, une Végan et une Carnée (il est possible de mixer les entrées et les desserts des 2 formules en fonctions des envies!)
Formule Carnée :
Entrées au choix :
- Velouté de céleris rôtis et dés de foie gras fumés (Sans Gluten)
- Gravlax de saumon, kumquat confit et crème de raifort (Sans Gluten)
Plats chauds au choix :
- Suprême de chapon, châtaigne, crème morille, vin jaune accompagné de petits légumes rôtis
- Lotte confite, bisque au citron et risotto de vieux parmesan (Sans Gluten)
Desserts au choix :
- Ganache pralinée et financier noisettes avec leur chouchou
- Pavlova, confiture d’orange et ses fruits de saison
Tarifs* :
- Entrée + Plat + Dessert => 30€
- Entrée + Plat OU Plat + Dessert => 26€
Formule Végée OU Végan :
Entrées au choix :
- Velouté de céleris rôtis, miso et huile fumée (Végan, Sans Gluten)
- Terrine de Noël accompagnée de figue (Végan, Sans Gluten)
Plats chauds au choix :
- Cannelloni de butternut farcis aux noix et châtaignes (Végan, Sans Gluten)
- Risotto de champignons des bois, noisettes et pesto de cresson (Sans Gluten)
Desserts au choix :
- Comme une pavlova (Végan, Sans Gluten)
- Forêt noire (Sans Gluten)
Tarifs* :
- Entrée + Plat + Dessert => 26€
- Entrée + Plat OU Plat + Dessert => 24€
*Les tarifs indiqués n’incluent pas les consignes sur les bocaux (bocaux Entrée et Dessert = 1,50€, bocaux plats chauds = 2€)
Commandes possibles via le mail : dicidela22@gmail.com