Menu de la Semaine

MENU DU LUNDI 31 MARS AU VENDREDI 04 AVRIL
Formule végé

Entrée + Plat ou Plat + Dessert __ 15.00€

Entrée + Plat + Dessert __ 18.00€

FORMULE CARNÉE

Entrée + Plat ou Plat + Dessert __ 16.50€

Entrée + Plat + Dessert __ 19.00€

ENTRÉES :

– Salade de pâtes à l’Italienne
– Crémeux panais et poires rôties (Sans gluten)
– Méli mélo de lentilles et betteraves (Végan et Sans gluten)
– Velouté de pois cassés à la sauge (Végan et Sans gluten)

PLATS :

Lundi •       31.03

Végé_ Endive rôtie, pomme de terre et betteraves gratinées (Végan et Sans gluten)

Carné_ Escalope de dinde façon orloff

Mardi •      01.04

Végé_ Falafel de lentilles corail (Végan et Sans gluten)                                       Carné_ Porc snacké au cresson et noisettes

Mercredi •     02.04

Végé_   Curry de légumes aux poires et aux amandes (Végan et Sans gluten)

Poisson_ Poisson du jour au beurre Nantais

Jeudi •      03.04

Végé_ Gnocchi à la Sicilienne

Carné_ Carbonnade flamande

Vendredi •     04.04

Végé_ Lasagne végétarienne

Carné_ Hachis parmentier aux épices douces

DESSERTS :

– Crème aux œufs façon grand-mère (Sans gluten)

– Brownies pistache-citron, crème pralinée

– Compotée poires, noix et sirop d’érable (Végan et Sans gluten)

BUDDHA BOWL :

Végé ___ 13.50€ ou Carné  ___ 14.50€

 

Menu