MENU DU LUNDI 30 JUIN AU VENDREDI 04 JUILLET
Formule végé
Entrée + Plat ou Plat + Dessert __ 15.00€
Entrée + Plat + Dessert __ 18.00€
FORMULE CARNÉE
Entrée + Plat ou Plat + Dessert __ 16.50€
Entrée + Plat + Dessert __ 19.00€
ENTRÉES :
– Salade de quinoa et courgettes grillées (Végan et Sans gluten)
– Tataki de bœuf et condiment aubergine (Sans gluten)
– Houmous d’haricots blancs aux citrons confits (Végan et Sans gluten)
PLATS :
Lundi • 30.06
Végé_ Blettes à la provençale (Végan et Sans gluten) Carné_ Petit farcis aux courgettes (Sans gluten)
Mardi • 01.07
Végé_ Gratin de pomme de terre et courgette, noix de cajou, basilic (Végan et Sans gluten) Carné_ Filet de poulet aux citrons confits
Mercredi • 02.07
Végé_ Pilaf de quinoa aux aubergines confites (Sans gluten)
Poisson_ Filet de poissons, sauce vierge, pistache et cardamone (Sans gluten)
Jeudi • 03.07
Végé_ Polenta de maïs à la parmigiana (Sans gluten)
Carné_ Mijoté de veau à l’oseille
Vendredi • 04.07
Végé_ A venir
Carné_ A venir
DESSERTS :
– Crème aux œufs et fève tonka (Sans gluten)
– Namandier aux fruits
– Smoothie nectarine et menthe (Végan et Sans gluten)
BUDDHA BOWL :
Végé ___ 13.50€ ou Carné ___ 14.50€
Grande salade du moment (format buddha bowl) :
– Salade de pâtes à l’Italienne___ 10€50
(Peut être incluse en tant que plat dans la formule végé)