MENU DU LUNDI 06 OCTOBRE AU VENDREDI 10 OCTOBRE
ENTRÉES :
– Butternut rôtis, ricotta à l’aneth (Sans gluten)
– Piémontaise à la mortadelle (Sans gluten)
– Caviar d’aubergines et graines croquantes (Sans gluten)
PLATS :
Lundi • 06.10
Végé_ Boulette de courgette au basilic et tomme de la Rance
Carné_ Cocotte de veau au coing et noix (Sans gluten)
Mardi • 07.10
Végé_ Parmentier de butternut aux lentilles (Végan et Sans gluten)
Carné_ Suprême de pintade à la Niçoise (Sans gluten)
Mercredi • 08.10
Végé_ Clafoutis de tomates cerises et parmesan (Sans gluten)
Poisson_ Pêche du jour aux aubergines
Jeudi • 09.10
Végé_ Crumble de courges aux épices cajun
Carné_ Poulet basquaise
Vendredi • 10.10
Végé_ Gnocchi au pesto rosso
Carné_ Agneau confit au Raz El Hanouth (Sans gluten)
DESSERTS :
– Crème chocolat et dattes (Végan et Sans gluten)
– Carot cake, crème à l’orange
– Panna cotta chai masala (Sans gluten)
Grande salade du moment (format buddha bowl) :
– Salade Indienne et samossa (10€50)
Tarifs Formules servies en Bocaux :
Formules Végées :
Entrée + plat ou plat + dessert : 15,00€
Entrée + plat + dessert : 18,00€
Formules Carnées :
Entrée + plat ou plat + dessert : 16,50€
Entrée + plat + dessert : 19,00€
Buddha Bowl Végé (hors formule) : 13,50€
Buddha Bowl Carné (hors formule) : 14,50€