Menu de la Semaine

MENU DU LUNDI 30 JUIN AU VENDREDI 04 JUILLET
Formule végé

Entrée + Plat ou Plat + Dessert __ 15.00€

Entrée + Plat + Dessert __ 18.00€

FORMULE CARNÉE

Entrée + Plat ou Plat + Dessert __ 16.50€

Entrée + Plat + Dessert __ 19.00€

ENTRÉES :

– Salade de quinoa et courgettes grillées (Végan et Sans gluten)
– Tataki de bœuf et condiment aubergine (Sans gluten)
– Houmous d’haricots blancs aux citrons confits (Végan et Sans gluten)

PLATS : 

Lundi •    30.06     

Végé_ Blettes à la provençale (Végan et Sans gluten)                             Carné_ Petit farcis aux courgettes (Sans gluten)

 

Mardi •      01.07   

Végé_ Gratin de pomme de terre et courgette, noix de cajou, basilic (Végan et Sans gluten)                                                                                                 Carné_ Filet de poulet aux citrons confits

 

Mercredi •     02.07

Végé_  Pilaf de quinoa aux aubergines confites (Sans gluten)                          

Poisson_ Filet de poissons, sauce vierge, pistache et cardamone (Sans gluten)

 

Jeudi •      03.07   

Végé_ Polenta de maïs à la parmigiana (Sans gluten)

Carné_ Mijoté de veau à l’oseille

 

Vendredi •     04.07

Végé_ A venir

Carné_ A venir

DESSERTS : 

– Crème aux œufs et fève tonka (Sans gluten)

– Namandier aux fruits

– Smoothie nectarine et menthe (Végan et Sans gluten)

BUDDHA BOWL :

Végé ___ 13.50€ ou Carné  ___ 14.50€

Grande salade du moment (format buddha bowl) :

– Salade de pâtes à l’Italienne___ 10€50

(Peut être incluse en tant que plat dans la formule végé)

Menu