Menu de la Semaine

MENU DU LUNDI 18 NOVEMBRE AU VENDREDI 22 NOVEMBRE
Formule végé _

Entrée + Plat ou Plat + Dessert __ 14.50€

Entrée + Plat + Dessert __ 17.00€

FORMULE CARNÉE

Entrée + Plat ou Plat + Dessert __ 16.00€

Entrée + Plat + Dessert __ 18.00€

ENTRÉES :

– Salade thaï (Végan et Sans gluten)

– Patate douce rôties au miel et ricotta (Sans gluten)

– Pomme de terre, hareng et endives (Sans gluten)

– Velouté de mâche et noisettes

PLATS :

Lundi •  18/11        

Végé_ Pot au feu de légumes racines aux épices douces (Végan et sans gluten)                                         Carné_ Poulet grillé, noix et bleu d’Auvergne (Sans gluten)

Mardi •  19/11         

Végé_ Parmentier de patate douce à la forestière (Végan et sans gluten)                                           Carné_ Boulette de bœuf à la crème de moutarde (Sans gluten)

Mercredi •  20/11   

Végé_ Gnocchi de butternut à la tomme de la rance Poisson_ Filet de poisson miso, polenta crémeuse (Sans gluten)

Jeudi •  21/11        

Végé_ Croquette de poireaux et crème de maïs doux (Sans gluten)                                                 Carné_ Palette de porc confite et légumes rôtis (Sans gluten)

Vendredi •   22/11

Végé_ Curry patate douce et épinard (Sans gluten)    Carné_ Encornet à l’armoricaine (Sans gluten)

 

DESSERTS :

– Poires façon Belle Hélène (Végan et Sans gluten)

– Panna cotta sirop d’érable, marmelade clémentine (Sans gluten)

– Crème aux œufs fève de tonka

BUDDHA BOWL :

Végé ___ 13.50€ ou Carné  ___ 14.50€

 

Menu