Nos Plats Végétariens : à découvrir dans les Coop Bio

Nouveautés à D’icidelà : Nos plats végétariens servis en bocaux sous-vide !

Chaque semaine retrouvez 3 recettes végétariennes différentes en bocaux dans les Coop Bio près de chez vous.

La mise sous-vide de nos bocaux permet une conservation optimale pendant 15 jours sans dénaturer ni le goût, ni les saveurs, ni les qualités nutritives des aliments qui les composent.

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Conseils pour réchauffer vos bocaux :

  • 1ère étape : Retirer le joint
  • 2ème étape (pour tout type de réchauffage) : replacer le couvercle en verre sur le bocal.
  • 3ème étape :  Réchauffer
    – Le bain marie (casserole ou au four), placer le bocal dans l’eau à froid puis réchauffer entre 10 et 15 minutes (four à 140°C). Utiliser la pointe d’un couteau pour tester la température à l’intérieur du bocal. Le verre chauffant rapidement vers l’extérieur, il ne faut pas hésiter à vérifier si le coeur du bocal est également à température.
    – Au four (pour les plats type gratin, crumble, tarte, lasagnes) à 140°C 15 minutes environ. Tester la température avec la pointe d’un couteau)
    – Au micro-ondes une dizaine de minutes.

Consignes :

Les bocaux sont consignés à 2€ l’unité, vous pouvez les rapporter en magasin ou au restaurant (bocal + couvercle + joint)

  

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