Menu du Réveillon de Noël : Mardi 24 décembre 2024

Menu du Réveillon de Noël

Le Menu de Noël est disponible en retrait au Restaurant le Mardi 24 Décembre de 11h30 à 16h30.

Les commandes seront prises en compte jusqu’au Lundi 23 minuit.

Nous vous proposons 3 formules, une Végétarienne, une Végan et une Carnée (il est possible de mixer les entrées et les desserts des 2 formules en fonctions des envies!)

Formule Carnée :

Entrées au choix :

  • Velouté de céleris rôtis et dés de foie gras fumés (Sans Gluten)
  • Gravlax de saumon, kumquat confit et crème de raifort (Sans Gluten)

Plats chauds au choix :

  • Suprême de chapon, châtaigne, crème morille, vin jaune accompagné de petits légumes rôtis
  • Lotte confite, bisque au citron et risotto de vieux parmesan (Sans Gluten)

Desserts au choix :

  • Ganache pralinée et financier noisettes avec leur chouchou
  • Pavlova, confiture d’orange et ses fruits de saison

Tarifs* :

  • Entrée + Plat + Dessert => 30€
  • Entrée + Plat OU Plat + Dessert => 26€

Formule Végée OU Végan :

Entrées au choix :

  • Velouté de céleris rôtis, miso et huile fumée (Végan, Sans Gluten)
  • Terrine de Noël accompagnée de figue (Végan, Sans Gluten)

Plats chauds au choix :

  • Cannelloni de butternut farcis aux noix et châtaignes (Végan, Sans Gluten)
  • Risotto de champignons des bois, noisettes et pesto de cresson (Sans Gluten)

Desserts au choix :

  • Comme une pavlova (Végan, Sans Gluten)
  • Forêt noire (Sans Gluten)

Tarifs* :

  • Entrée + Plat + Dessert => 26€
  • Entrée + Plat OU Plat + Dessert => 24€

*Les tarifs indiqués n’incluent pas les consignes sur les bocaux (bocaux Entrée et Dessert = 1,50€, bocaux plats chauds = 2€)

Commandes possibles via le mail : dicidela22@gmail.com

Menu