MENU DE SAINT VALENTIN

 

 

Voici notre menu de saint valentin a emporter
Formule Carnée

L’ENTRÉE  :

Miette de tourteau, avocat, brocoli (Sans gluten)

LE PLAT :

Cassolette de poisson façon thaï (Sans gluten)

LES DESSERTS  :

Entremet coco passion citron vert ou

Délice chocolat pistache myrtille (Sans gluten)

Prix :

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 23€

Entrée + Plat + Dessert : 25€

 

Formule Végé / Végan

L’ENTRÉE :

Capuccino potimarron et noisette (Sans gluten et Végan)

LE PLAT :

Croquette d’igname et panais, huile safranée à la cardamone (Sans gluten et Végan)

LES DESSERTS :

Entremet coco passion citron vert ou

Délice chocolat pistache myrtille (Sans gluten et Végan)

Prix :

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 21€

Entrée + Plat + Dessert : 23€

 

Vous pouvez passer commande par téléphone au 02 96 39 13 04 ou par mail à l’adresse dicidela22@gmail.com

Menu