MENU DE SAINT VALENTIN
Voici notre menu de saint valentin a emporter
Formule Carnée
L’ENTRÉE :
Miette de tourteau, avocat, brocoli (Sans gluten)
LE PLAT :
Cassolette de poisson façon thaï (Sans gluten)
LES DESSERTS :
Entremet coco passion citron vert ou
Délice chocolat pistache myrtille (Sans gluten)
Prix :
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 23€
Entrée + Plat + Dessert : 25€
Formule Végé / Végan
L’ENTRÉE :
Capuccino potimarron et noisette (Sans gluten et Végan)
LE PLAT :
Croquette d’igname et panais, huile safranée à la cardamone (Sans gluten et Végan)
LES DESSERTS :
Entremet coco passion citron vert ou
Délice chocolat pistache myrtille (Sans gluten et Végan)
Prix :
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 21€
Entrée + Plat + Dessert : 23€
Vous pouvez passer commande par téléphone au 02 96 39 13 04 ou par mail à l’adresse dicidela22@gmail.com